
こんか漬さば燻製(ノルウェー産)
さばの魚糠漬をじっくりスモークしました。
●賞味期限 パック詰日より冷蔵60日
●内容量 半身
●商品サイズ 縦35cm×横12cm×高さ1cm
●保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。
こんか漬さば燻製スライス(30g)
魚を塩漬けし、自家製麹で漬け込み、約半年以上発酵・熟成させた魚のこんか漬を桜のチップで燻しました。
袋から取り出し、約3mm程度のそぎ切りにしてお召し上がりください。
冷蔵60日
■原材料(こんか漬・燻製半身)
まさば(ノルウェー産)、漬け原材料(米ぬか、米麹(国産)、食塩、清酒、味醂、砂糖、魚介エキス、たん白自己消化物、デキストリン、唐辛子)
■原材料(こんか漬・燻製スライス)
まさば(国産)、漬け原材料(米ぬか、米麹(国産)、食塩、清酒、味醂、砂糖、魚介エキス、たん白自己消化物、デキストリン、唐辛子)