こんか漬け燻製(魚のぬか漬燻製)

商品の詳細

ふぐ こんか漬け燻製


こんか漬ふぐ燻製

1

1

ふぐの魚糠漬をじっくりスモーク
●賞味期限 パック詰日より冷蔵60日
●内容量 75g
●商品サイズ 縦25cm×横13cm×高さ0.5cm
●保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。




line

ふぐ こんか漬け燻製

こんか漬燻製ふぐスライス(30g)

ふぐ こんか漬け燻製


ふぐ こんか漬け燻製



 魚を塩漬けし、自家製麹で漬け込み、約半年以上発酵・熟成させた魚のこんか漬を、桜のチップで燻製にしました。


 袋から取り出し、約3mm程度のそぎ切りや、細くスティック状に切ってお召し上がりください。
  冷蔵60日


 ■原材料

 標準和名シロサバフグ(中国産)、漬け原材料(米糠、米麹(国産)、食塩、清酒、味醂、砂糖、魚介エキス、たん白自己消化物、デキストリン、唐辛子)