こんか漬燻製(スライス):ふぐ

こんか漬け燻製(魚のぬか漬燻製)

商品の詳細

こんか漬け燻製(スライス):ふぐ


こんか漬燻製(スライス):ふぐ

1

ふぐの魚糠漬をじっくりスモーク、スライス済みなのでお手軽です。
●賞味期限 パック詰日より冷蔵60日
●内容量 30g
●商品サイズ 縦22cm×横12cm×高さ0.2cm
●保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。




line

こんか漬け燻製(スライス):ふぐ

こんか漬燻製 ふぐ(75g)

こんか漬け燻製(スライス):ふぐ


こんか漬け燻製(スライス):ふぐ



 魚を塩漬けし、自家製麹で漬け込み、約半年以上発酵・熟成させた魚のこんか漬を、桜のチップで燻製にしました。


 袋から取り出し、そのままお召し上がりください。
  冷蔵60日


 ■原材料

 標準和名シロサバフグ(中国産)、漬け原材料(米糠、米麹(国産)、食塩、清酒、味醂、砂糖、魚介エキス、たん白自己消化物、デキストリン、唐辛子)