こんか漬燻製(スライス):ぶり

こんか漬け燻製(魚のぬか漬燻製)

商品の詳細

こんか漬け燻製(スライス):ぶり


こんか漬燻製(スライス):ぶり

1

ぶりの魚糠漬をじっくりスモーク、スライス済みなのでお手軽です。
●賞味期限 パック詰日より冷蔵60日
●内容量 30g
●商品サイズ 縦22cm×横12cm×高さ0.2cm
●保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。




line

こんか漬け燻製(スライス):ぶり

こんか漬燻製ぶり(125g)

こんか漬け燻製(スライス):ぶり


こんか漬け燻製(スライス):ぶり



 魚を塩漬けし、自家製麹で漬け込み、約半年以上発酵・熟成させた魚のこんか漬を魚のチップで燻製にしました。



 袋から取り出し、そのままお召し上がりください。
  冷蔵60日


 ■原材料

 ぶり(国産)、漬け原材料(米糠、米麹(国産)、食塩、清酒、味醂、砂糖、魚介エキス、たん白自己消化物、デキストリン、唐辛子)