こんか漬け(魚のぬか漬)

商品の詳細

にしん こんか漬


こんか漬 にしん(2本)

1


こんか漬 にしん(1本) 

1

こしひかりの米糠と麹を使い、にしんをじっくり漬込みました。
●賞味期限 パック詰日より冷蔵6ヶ月
●内容量 2本、1本
●商品サイズ 2本 縦36.5cm×横15cm×高さ1.5cm
         1本 縦31.2cm×横13cm×高さ1.5cm
●保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。

クール便


line

にしん こんか漬

こんか漬 にしん(1本)

にしん こんか漬


にしん こんか漬



 魚を塩漬けし、自家製麹と特別栽培米の米糠で漬け込みました。発酵・熟成させた味をご堪能ください。


 魚の糠は、水で洗わずに、包丁の背や手で、丁寧に落として下さい。

当店の魚のこんか漬はいずれも、生のままでお召し上がりいただけます。

生で召し上がりの際は、3mm程度に薄く削ぎ切りにしてお召し上がりください。

  冷蔵180日


 ■原材料

 身欠けにしん(アメリカ産)、漬け原材料(米糠、米麹(国産)、食塩、清酒、味醂、砂糖、魚介エキス、たん白自己消化物、デキストリン、唐辛子)