自家製 おいしい鰤のこんか漬け

こんか漬け(魚のぬか漬)

商品の詳細

ぶり こんか漬 


こんか漬 ぶり(250g) 

1

1

天然ぶりの深い味わいをご賞味下さい。
●賞味期限 パック詰日より冷蔵6ヶ月
●内容量 250g、125g
●商品サイズ 250g 縦35.5cm×横15cm×高さ4cm
         125g 縦26cm×横14cm×高さ3.5cm
●保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。     

クール便


line

ぶり こんか漬(945円)

こんか漬ぶりスライス(40g)

ぶり こんか漬(1本)

こんか漬ぶり(125g)

ぶり こんか漬(945円)


 魚を塩漬けし、自家製麹と特別栽培米の米糠で漬け込みました。発酵・熟成させた味をご堪能ください。



 
魚の糠は水で洗わずに、包丁の背や手で、丁寧に落として下さい。

当店の魚のこんか漬はいずれも、生のままでお召し上がりいただけます。

生でお召し上がりの際は、3mm程度の厚さに薄く削ぎ切りにしてお召し上がりください。

 

  冷蔵180日

 ■原材料 
 ぶり(国産)、漬け原材料(米糠、米麹(国産)、食塩、清酒、味醂、砂糖、魚介エキス、たん白自己消化物、デキストリン、唐辛子)