こんか漬 ぶりかま

こんか漬け(魚のぬか漬)

商品の詳細

鰤かま こんか漬


こんか漬 鰤かま 

1

こしひかりの米糠と麹を使い、鰤かまをじっくり漬込みました。
●賞味期限 パック詰日より冷蔵6ヶ月
●内容量 250g
●商品サイズ 縦27cm×横13cm×高さ4cm
●保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。

クール便


line

鰤かま こんか漬

ぶりこんか漬(250g)

鰤かま こんか漬

鰤かま こんか漬


 魚を塩漬けし、自家製麹と特別栽培米の米糠で漬け込みました。発酵・熟成させた味をご堪能ください。



 ぶりかまのこんか漬は、生のままでもお召し上がりいただけますが、割と強火で周りの糠に焦げ目をつけるような感じで焼かれると、糠が香ばしく、生とはまた違う味わいが楽しめます。

  冷蔵180日


 ■原材料

 ぶりかま(国産)、漬け原材料(米糠、米麹(国産)、食塩、清酒、味醂、砂糖、魚介エキス、たん白自己消化物、デキストリン、唐辛子)