こんか漬け燻製(魚のぬか漬燻製)

商品の詳細

ぶり こんか漬け燻製


こんか漬ぶり燻製

1

1

ぶりの魚糠漬をじっくりスモークしました。
●賞味期限 パック詰日より冷蔵60日
●内容量 125g
●商品サイズ 縦26cm×横14cm×高さ3.5cm
●保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。




line

ぶり こんか漬け燻製

こんか漬燻製ぶりスライス(30g)

ぶり こんか漬け燻製


ぶり こんか漬け燻製



 魚を塩漬けし、自家製麹で漬け込み、約半年以上発酵・熟成させた魚のこんか漬を魚の

チップで燻製にしました。



 袋から取り出し、約3mm程度に薄くスライスしてお召し上がりください。
  冷蔵60日


 ■原材料

 ぶり(国産)、漬け原材料(米糠、米麹(国産)、食塩、清酒、味醂、砂糖、魚介エキス、たん白自己消化物、デキストリン、唐辛子)